教育分享网

黑名单了还有没有办法借钱

酷乐恶魔

2021/4/7 12:38:34

黑名单了还有没有办法借钱

其他回答(1个)

  • 堂燕

    2021/4/12 9:10:36

    现在全国的**逐步好转,只是有些输入病例,这也能造成封村的,有些封村的关卡,目的是保护村里的安全,在封村的村子里,村委会都给村民发放绿色通讯卡,可以随便出入村子,到外边去打工也可以,已经开通了绿色通道,但是外来没有通行卡的人员,是进不去村子里的。

    有些想到外边打工的农民工,看到村口又开始封村,不知道其中的缘由,这是因为现在,境外输入病例逐渐增多,是村上的领导干部们,防止境外输入病例进入本村,采取的防护措施,现在村里的关卡还是轮班儿的值班,24小时防护,始终不敢松懈,就是为了保护村子里的老百姓的安全,但是封村对打工人员是没有阻挡的,也是开绿色通道的。

    如果现在农民工想出外打工,也不要太多的犹豫不决,“因为这次封村的目地,是防止境外输入病例的进入”,如想出去打工,就得开一个健康通行卡,找村上的领导干部,跟他们进行沟通,看看办健康通行卡需要什么证件,如果有这个健康通行卡,也是开个绿色通道,那个时候你走遍全国各地,都是最安全的,如果想出去打工的农民工,尽快的早一些出去吧,毕竟现在工作还很好找。

    主要对这次封村,不要有太多的顾虑,其实各个村子都是这样的,就是为了保一方的平安,才又一次封村,但是对村子里的村民,是开放状态的,因为他们的手里都有绿色通行卡,是出入自由的人员,不会受到任何的约束。

相关问题
热门推荐