教育分享网

花呗让别人盗花费了1百多元,一年以后发现还清影响征信吗?

十年胜

2021/4/7 12:24:38

花呗让别人盗花费了1百多元,一年以后发现还清影响征信吗?

其他回答(2个)

  • 天琴天谴

    2021/4/8 18:40:19

    看了大家的回答,我觉得我养了俩假猫!

    为啥这样说,有TM见过不吃鱼肉、不吃鸡肉、不吃鸡蛋等等东西的猫么?我家就有哇,还是俩!我哭!

    TM爱吃猫粮,但从小我就一直在培养它们吃辅食啊,每天鱼肉和鸡胸肉换着煮,开始还肯吃一点,突然有一天两个都不吃了!然后就爱吃罐头,每餐吃饭都得拌着罐头吃猫粮,不拌的话就吃2口就不吃了!小时候吃皇家的,后来就换了雪山的,15磅吃2个月左右!然后罐头吃的黑窑的80G小罐,每次24罐一起买,可维持一个月!还有猫草,小饼干那些零食!猫砂用的13快左右的膨润土,一月2包!这些是最基本的开销!只算这些也不算花太多钱啦!


    最怕的就是猫咪生病,简直病不起啊,去医院比人还贵,没办法,只要不是大病,就自己网补习些知识,感冒腹泻,鼻支,猫藓,耳螨的就自己在家治啦,无非就是人累一点,坚持用药就好了,我家的2只喵星人都是我自己治好的!常用药有:猫安(治鼻支的)、皮特芬(猫藓)、土霉素、庆大霉素、肠胃宝(腹泻用)崩酸冰片眼药水(耳螨)这个是我大力推荐的,我家几只回来各种治耳螨的药膏药水试遍了都没啥效果,用这个一周就好了!感冒了就给点板蓝根喝,现在两个都1岁多了,除了像折耳的这只偏瘦一点,其它都很好!说它是折耳吧,它的耳朵没有折,说它是立耳吧,它的耳朵又好小,肉呼呼的,不放心,也买了那个软骨素,丫的不吃,靠硬塞,后来见它没啥不良反应就没喂了!

    营养膏和化毛膏我也买啦,可是俩货都不吃,买的红狗的,所以我严重怀疑我养的是假猫!为了防止毛球,我种过麦草,也不爱吃!没办法了,我去野外摘了好多种野草,自己先尝尝,再每样给它们试,结果还真找到它们爱吃的草!每天早上锻炼时摘一把,俩货吃的很开心!

    最让我头疼的是俩货掉毛啊,偶尔出门匆忙没滚毛,出门就尴尬了,恨不得找个地缝钻进去,自行想象满身白毛的样子!家里的地一天拖2回,桌子就更不用说了!好在我家俩货没有上床睡觉的习惯,都是乖乖的睡自己的窝!每次洗它们的窝都要洗好多毛出来!我经常很纳闷,为啥人家的猫可以随便上床,随便在床上睡?我好爱它们,但是真心不能接受它们上床睡!每天刨屎刨尿的,在地上花坛里跳,还是挺脏地说!


    我家的叮当(折耳这只)超级玛丽苏,还是公的,撒娇的不行,还傲娇!每次回家会迎门,然后往地上一躺翻肚皮,等撸!不撸试试?超级粘人,上厕所、洗澡、吃饭睡觉都得在它眼皮底下!所以它的窝就在我床边!不满意了超级啰嗦,话特么多!也不知它叽歪啥,反正我也和它瞎对话!

    虎斑的这只是母猫,胆子小些,也是很粘人,只要人往沙发上一坐,它就摸过来踩奶了,但平时不给抱!当然也就没有叮当受宠了!

    老实说,养猫不要冲动,虽然猫咪可爱,但是要养好它们真的需要花好多精力和心思!还有钱!一定要有充足的思想准备,足够的耐心和克服可能发生的各种问题的信心之后再养猫吧!养它就给它一世安好,爱它宠它,任何情况都不要丢下它!现在我都企盼我家的长命百岁,陪我到老!不能想象以后没有它们的日子!

  • 竖笛解说

    2021/4/11 2:52:25

    你一定只说了一半真话,不拍别人隐私是绝不会有人报警的,你什么时候看见电视台拍片被人报警了?你肯定做了猥琐的事,应该叫罪有应得,自作自受吧!

相关问题
热门推荐