教育分享网

网贷坚持了半年了,现在扛不动了,明天就要开始逾期了,我应该怎么办

不二旅行推荐

2021/4/9 2:10:15

网贷坚持了半年了,现在扛不动了,明天就要开始逾期了,我应该怎么办

其他回答(1个)

  • 黎明后的暗黑

    2021/4/13 1:23:45

    上海崇明为中小额贷款股份有限公司是2009-01-14在上海市注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于上海市崇明县长兴乡凤西路74号10幢3楼。

    上海崇明为中小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是913100006840363023,企业法人樊为中,目前企业处于开业状态。

    上海崇明为中小额贷款股份有限公司的经营范围是:发放贷款及相关咨询活动;保险兼业代理(机动车辆保险、人身意外险、与贷款标的物相关的财产保险、责任保险)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为730527万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共67家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看上海崇明为中小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐