教育分享网

信用卡还款,请教教我。

利川小李哥

2021/4/9 6:20:48

去年发癫似的,一口气帮了 3 张信用卡,分别是建行的(5000)、民生的(12000)、交通的(25000)
现在里面的前基本被我透支完了,具体怎么用的,记不清楚了,反正自己都不知道当时消费时脑袋是怎么想的。我现在月工资到手 4500 块钱左右,但是房租加水电 800 块,还有吃饭加交通费要 1000 块左右,我想分期还款,但是感觉要还很久哦,而且利息也不低,请前辈教我。求一种利息最低、还款最快的还款方式。谢谢!(补充一点:三张卡的账单日都是 20 号 ,还款日都是 9 号。)

其他回答(1个)

  • 广兴阿甘

    2021/4/12 20:35:27

    白银做空被套了可以立马反手做相同数量的多单,这样投资者就不会继续放大亏损,然后等行情平稳下来了,先把空单平掉,然后反弹再把多单平掉,以减少损失。

    也可以先把空单平掉,再反手做更多数量的多单,用多单填补空单的亏损。

    还可以先等待回调止损,然后在反手做多。大幅上涨之后一般都会有调整。

    最后就是直接止损,伺机而动。

相关问题
热门推荐