教育分享网

在买期房的时候,如果你的贷款银行贷款下不来,你还可以要求更换其它银行?

昆明信用贷款

2021/4/6 19:43:35

在买期房的时候,如果你的贷款银行贷款下不来,你还可以要求更换其它银行?

其他回答(2个)

  • 庄渔

    2021/4/9 2:25:11

    家具建议在实体店买比较好,直观,可试。家电在网上买就可以了,简单,实惠。

  • 有趣的人事

    2021/4/10 14:28:33

    说实在的,做个房奴,确实是非常苦的。但是,不做房奴,又担心没有房子住,尤其是没有自主产权的房子住。

    那么,买个房子,贷款70万,三十年后还款140万,合算吗?实际上,就是多付70万,分摊在30年,就是一年2万多被银行生生拿走了。同时,还要付出100万的房款。也就是说,买这套房子,总共付出了170万。

    假如不买房,而是租房,租同样面积的房,170万能够租多少年呢?100万的房子,在三四线城市,也就120平方米左右。这样面积的房子,租金则在3000元左右,一年就是35000元左右。170万元就可以租50年。如果把租金放到5000元左右(可在三四线城市租赁到180平方米以上),则可以租30年。更重要的,可以依据需要随时调整租赁策略,挑选到自己满意的房子。而买房,则只有一种选择,且对今后的生活产生极大的压力。

    更重要的,假如遇到房价下跌,还会产生严重的心理不平衡,甚至会带来严重的心理疾病。所以,如果手中的自有资金严重不足,就不要选择买房,而是租房,把现实的生活过过好。如果已经买了,且已经赚了,但利息还要还,能卖就卖了。

相关问题
热门推荐