教育分享网

银行小额贷款3万36期利率及申请条件

文化间

2021/4/8 8:02:24

银行小额贷款3万36期利率及申请条件我46岁,月薪3800(邮政银行的工资卡)。江苏淮安,乡下有个小平房,有价值小一万的摩托车和几千块钱的拖拉机一辆。
想向银行贷款3万用于资金周转,分36期。
1、是否容易审批?
2、各大银行利率大概是多少?
3、每月大概要还多少,总成本多少
三万 分 三年!!

其他回答(1个)

  • 数聚长安

    2021/4/14 9:18:12

    合法的民间借贷,受法律保护。

    但是,如果是以借贷为借口,实施非 法 集 资等行为,则不受法律保护,且人民法院在审理发现后,要将线索移送公安机关立案侦查,追究刑事责任。

    所谓的民间借贷的手续费,不能超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。

    法律链接:《 最高法民间借贷案件司法解释》第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐