教育分享网

信用卡还不起了,怎么办!

秀铖

2021/4/9 13:28:05

这几年,因自己不合理的消费,欠了信用卡6万了,现在失业了,连最低还款也还不起了,家里经济也不好!哪里有可以小额免担保的银行吗(福建泉州内)?这几天就要到期了,会被起诉吗?好烦,大家帮我想想办法吧?谢谢了

其他回答(2个)

  • 壹寸影

    2021/4/10 15:46:58

    网贷多了会影响征信,申请的网贷多了,征信上就会有大量的贷款记录,这会让其他贷款机构认为你是高风险客户。申请网贷对个人征信不会有影响,但网贷次数过频、多平台同时申请,有可能导致征信较花,会对大家日后贷款产生影响,具体情况还要综合大家的网贷还款情况和借贷次数才能确定。 具体影响有如下影响:1。如果网贷次数不多,且没有逾期还款,同时还清借款之后没有再次网贷记录,那么对银行贷款的影响不大。2。如果没有逾期还款记录,可网贷次数过多,也会影响银行贷款审批,因为太多的借款记录会导致银行对借贷人的资金实力产生一定的质疑,从而影响放款。 3。如果有逾期还款记录,就会影响个人征信记录,也就会对银行贷款产生不良影响。目前征信系统中个人信用报告会显示三类信息:1。个人基本信息,包括姓名、证件类型及号码、通讯地址、联系方式、婚姻状况、居住信息、职业信息等;2。 信用交易信息,包括信用卡信息、贷款信息等,它主要是核实最近个人五年内的贷款情况、是否有信用卡逾期纪律等;3。其他信息,包括查询记录等,一般会显示个人或是机构什么原因、通过什么方式、查询的次数等内容。

  • 爱美味不用等

    2021/4/12 9:30:02

    看了你描述我感觉你现在的想法和我几天前我的合法几乎是一样的,2999块啊,不是一个小数目,对于我们一般的找工仔来说那可以两个月的工钱啊,怎么舍得呢?为了解决此问题我也在网上找了很多方法,最终找到了一个叫“珍爱网中介豆腐”的人,据说他是专门帮别人找珍爱网会员联系方式的,信誉非常,而且名气很大。当时我就让他帮我找,结果昨天他真的帮我找到她的联系方式了,今天和那人聊天证实确实是她本人。因此你也可以让他帮你找联系方式的,他的名气确实不少,你只要在百度里搜索珍爱网中介豆腐就可以看到很多关于他的联系方式和网友对他的评价,非常有名。而且价格也相当的合理,也就差不多吃一顿饭的钱。如果你也想找他帮忙可以直接去搜一下:“珍爱网中介豆腐”希望这样的回复会对你有所帮助。谢谢!

相关问题
热门推荐