教育分享网

短期贷款的企业

榫欚煇叉眰

2021/4/8 16:03:04

短期贷款的企业
最佳答案:

短期贷款(Short-term loans) 经营周转贷款:生产经营需要,而向银行或其他金融机构取得的借款。办理该项借款时,企业应按有关规定向银行提出年度、季度借款计划,经银行核定后,在借款计划指人根据借款借据办理借款。

临时贷款:企业因季节性和临时性客观原因,正常周转的资金不能满足需要,超过生产周转或商品周转 款额 划入的短期借款。临时借款实行“逐笔核贷”的办法,借款期限一般为3至6个月,安规定用途使用,并按核算期限归还。

结算借款:银行托收的,可申请托收承付结算借款。借款金额通常按托收金额和商定的折扣率进行计算,大致相当于发出商品销售成本加代垫运杂费。企业的货款收回后,银行将自行扣回其借款。

卖方信贷:产品列入国家计划,质量在全国处于领先地位的企业,经批准采取分期收款销售引起生产经营奖金不足而向银行申请分期收款销售引起生产经营奖金不足而向银行申请取得的借款。这种借款应按货款收回的进度分次归还,期限一般为1至2年。

预购定金借款:商业企业为收购农副产品发放预购定金而向银行借入的款项。这种借款按国家规定的品种和批准的计划标发放,实行专户管理,借款期限最多不超过1年。

专项储备借款:商业批发企业国家批准储备商品而向银行借入的款项。这种借款必须实行专款专用,借款期限根据批准的储备期确定。

票据贴现借款:银行承兑汇票或商业承兑汇票的, 发生经营周转困难时,申请票据贴现的借款,期限一般不超过3个月。如现借款额一般是票样的票面金额扣除贴现息后的金额,贴现借款的利息即为票据贴现息,由银行办理贴现时先进扣除。

三差几

2021/4/15 0:18:43

其他回答(1个)

  • 百舞韵度

    2021/4/11 15:05:17

    需要注意如下细节:

    1、不报外购药、社保目录外费用:住院费用不能报销社保目录外自费药。这一点明显要比长沙星惠保差,发生大病最怕的就是用到社保目录外自费药,价格贵又报不了,连惠保也不能报。

    2、对部分带病患者不利。这款产品规定12种疾病患者费用不赔,虽然看着种类很多,但是每项疾病没有细分,其他虽然只有5类,但是每类下面细分很多种疾病。

相关问题
热门推荐