教育分享网

什么app管理信用卡方便?还能查看账单明细?

张学玲

2021/4/8 14:00:12

什么app管理信用卡方便?还能查看账单明细?
最佳答案:

第一种方法是比较传统的方法,就是使用客服电话进行查询,我们拨打客户电话,按照提示输入信用卡的卡号,有效日期等信息,就可以直接查询我们的账单了。

使用QQ客服进行查询,目前很多银行都有了自己的QQ客服,我们在QQ的服务里面找到XX银行客服,然后根据提示点击相应的功能键就可以直接查询需要查询的账单了

使用微信客服进行账单的查询,各大行基本也有自己的微信客服了,我们使用微信进行查询的话,我个人觉得是最方便的,因为这个APP我们基本都在用,只要关注并且绑定就好了

使用银行信用卡本身的APP进行账单查询,很多银行都有自己的官方APP,我们去APP store或者各大安卓市场下载,然后绑定自己的信用卡,就可以直接进行账单查询了。

波大奶水足

2021/4/14 12:50:41

其他回答(1个)

  • 爪滋道

    2021/4/15 16:09:18

    你说的三年到时一次付清本息的,不用每月还,到期一次把本金和利息都还上就行,这样的方式对借款人来说非常划算。但对银行而言,如果到期之后客户本息都不还了,将是极大的损失,所以银行一般不推出这样的产品,即使有,也是面对极优质的客户。

相关问题
热门推荐