教育分享网

我和一位女网友聊天一年多了,昨天她突然提出找我借钱,我能答应她吗?

滑了个浓

2021/4/7 19:00:44

我和一位女网友聊天一年多了,昨天她突然提出找我借钱,我能答应她吗?

其他回答(1个)

  • 四川胖妹

    2021/4/13 12:15:12

    我的好哥们儿是一个大车司机,有一年他突然给我打电话说自己闯祸了。我当时询问原因,后来在他的要求下,我弄了一个救援车在他抛锚出事的地方找到了他。原来我这哥们儿由于长途开车自己已经昏昏欲睡了。所以说就在自己稍一留神闭上眼睛的时候,自己的大汽车直接就撞向了路边树林里的养蜂的一个人家。当时蜜蜂箱里的蜜蜂易受惊吓,全都把锋芒刺向了我的哥们儿。弄得我哥们儿被救出来的时候,自己的身上全都是蜜蜂蛰的包都肿了。

    后来这件事情在医院大夫的精心救治下,我这哥们儿恢复了健康,令人感觉到称奇的是我这哥们儿一贯久治不好的痛风病竟然治好了,后来大家说这可能是蜜蜂蛰到他了,哪个穴位一下子把他身上的痛风病给治好了。虽然说的有些玄乎,但是我这哥们儿确实是蜜蜂蛰了,以后再也没有犯痛风的病。我们开玩笑的说你这是因祸得福了。

    可是我还真没听说过有人被蜜蜂蛰死了这件事情。我觉得如果是被蜜蜂蛰死的,也应该是山上那种很毒性的野蜜蜂,也就是大马蜂吧!

相关问题
热门推荐