教育分享网

我找朋友借钱,认识不久,我家缺钱,我没办法,找他借钱,为了证明真心给了他600红包,结果她把我拉黑

宁静通幽

2021/4/7 16:37:02

我找朋友借钱,认识不久,我家缺钱,我没办法,找他借钱,为了证明真心给了他600红包,结果她把我拉黑了,我开始不相信我,但是后面想想是我不对,命运是公平的,没人必须帮自己,我过了两天我跟他解释,如果他没理我,我继续解释还是不在去解释?

其他回答(2个)

  • 工程眼镜哥

    2021/4/14 2:54:36

    看来楼主也是对电脑比较懂得人,这样好了,你可以用其中一台去网上搞一个代理服务器设置一下,然后再来进行交易。肯定不会发现了。况且淘宝也是抽查的,你又不会轻易中大奖,又何必担心他一下抓到你呢。

  • 黛檬

    2021/4/15 10:00:26

    存款利息计算:利息三分五厘七,即年利率35.7%

    本息和=本金*(1+年利率*存期(年))=760000*(1+35.7%*3)=157.3960万

相关问题
热门推荐