教育分享网

信用卡 做申请分期还款好还是最低还款?

济南水质

2021/4/7 17:55:47

信用卡 做申请分期还款好还是最低还款?
最佳答案:

信用卡最低还款和分期还款

信用卡最低还款和分期还款

信用卡最低还款和分期还款是怎样的?信用卡最低还款和分期还款区别大吗?针对这些问题,小编就来为卡友们介绍一下信用卡最低还款和分期还款的区别吧。

信用卡最低还款和分期还款

如果持卡人只是临时周转不开,可以选择按照还款金额的10%偿还“最低还款额”,这种方式不会影响持卡人的信用记录,也不收取持卡人的滞纳金,但对于刷卡消费的全额资金从刷卡日起,收取每日万分之五的罚息,且是复利,直至还钱的前一天为止。

相较还“最低还款额”,申请分期还款能够给持卡人更多的资金周转时间,分期还款的成本是确定、可控的,并不会随时间的推移水涨船高,不像最低还款额的还款方式,其利息会日复一日地增长。

但刷卡后申请分期还款一定是要在信用卡到期还款日的前3天致电信用卡中心。

分期期限可由申请人自行决定,一般从3个月到36个月不等,分期付款手续费则根据分期期数的不同而不同。

大脚走职场

2021/4/16 12:55:14

其他回答(1个)

  • 沈阳威子

    2021/4/18 6:23:52

    可以的 先去银行申请 ,银行批准后再去公积金那调整年限

相关问题
热门推荐