教育分享网

“利息收入”中的“贴现利息收入”是指什么丫?

权老板的老板

2021/4/7 23:45:11

“利息收入”中的“贴现利息收入”是指什么丫?不理解这个名称

其他回答(1个)

  • 智贷网

    2021/4/12 19:46:37

    市场好,努力点,年入百万以上还是可以的!但是压力也很大,花费也很多!

    三线明星的市场定价,一般就是出席活动不超30万,影视剧一集10万以内的!三线明星没有选择权的,基本上就是有人找就马上接,毕竟签了公司的肯定要有完成的指标才能得到更好的资源,自己工作室的更要拼命赚钱养活团队!

    三线艺人就是被剥削的对象,你能接个价钱不错的活或者拿个还不错的角色,不给分成是不行的!说白了这个资源抢的人多着呢,好的资源三线艺人能拿到5成算不错的了,一般的资源能拿个6.7成吧!

    市场不好接不到活,可能一年下来赚不到7位数,也很正常的!当然,也有可能会遇到你参加个综艺,或者遇到某个事件,某个角色突然红了,那这段时间你的商业价值会高点,活多点,就会突然赚的多!

    以今年大火的浪姐为例,其实30个姐姐中,宁静国民度是一线但其实商业价值是二线,张雨绮,黄圣依,金晨,万茜都在二三线徘徊的!其他的,大部分是准三线或者三线以下的一大把!

    节目火了,一段时间内她们商业价值都在三线以上了,大火的宁静,张雨绮,万茜现在都是拿着一线的资源,就是不知道能持续多久……

相关问题
热门推荐