教育分享网

蚂蚁借呗在哪里下载app是正规渠道平台?

风之轻扬

2021/4/7 5:27:48

蚂蚁借呗在哪里下载app是正规渠道平台?
最佳答案:

蚂蚁借呗app一看就是山寨支付宝借呗的产品,不要去下载基本时骗人的

农村种植果园

2021/4/11 6:48:54

其他回答(2个)

  • 不负光华

    2021/4/8 19:37:20

    若准备在我行办理,您可以通过以下方式申请:1、若您在我行有申请住房按揭贷款,请联系经办行同时申请配套购房专享装修贷款;2、若您有自有房产抵押,也可申请消费贷款用于装修。

    “配套装修贷款”最高金额必须同时满足以下条件:①最高不超过100万元;②最高不超过装修总价格的80%;③采用专业担保公司担保的,贷款金额不超过所配套个人住房贷款房产抵押价值的20%,且个人住房贷款与装修贷款之和不超过房产抵押价值的80%;④采用自然人担保的,贷款金额不超过所配套住房贷款房产抵押价值的20%,且住房贷款与装修贷款之和不超过房产抵押价值的70%。

    “抵押类消费贷款”则是根据您抵押的房产价值及用途材料确定贷款金额,具体您的可贷款金额,需要您申请贷款时经办行审核之后才能确定。

  • 啊哈哈哈嘿

    2021/4/14 16:33:26

    国际金融机构,不是一般意义上的商业银行

相关问题
热门推荐