教育分享网

中国银行助学贷款?

思辨心头

2021/4/7 0:19:19

04年在学校办的助学贷款,07年因为读研展期,因为展期因银行和没办好,08年专程从外省回银行重新办了一下,补办的时候,问工作人员10年7月是不是就可以还钱了?答曰:你只能2011年7月开始还钱。
然后,今年6月底开始咨询怎么还钱,到昨天终于问清楚,居然告诉我,我已经欠了1060元。
我就相当郁闷 了,我什么贷款合同没有,还款通知,甚至连一个电话都没接到,直到自己主动去问怎么还钱,往哪个账号打多少钱,打了两次电话才问到自己已经欠利息欠了1060元,而且已经一年没还了。因为最近正在办房贷,担心有影响,马上联系房贷银行的客服经理,经理热心地帮我查了信用记录以后,明确告诉我,我已经逾期欠款13个月,不能再给我贷款,而且,哪家银行都不会给我贷款!~
刚毕业的我,就这么背上了个信用污点,谁之过?
最佳答案:

送你一句话,事在人为

二佳说

2021/4/11 4:13:10

其他回答(1个)

  • 贝灵萱勾尔

    2021/4/18 9:09:15

    你的客户是从公帐户转款到你私人帐户的话,填备用金是没错的。他不能填货款,填货款的话就会涉及到税务发票。备用金一般做为公司自用,其它你的客户还可以填差旅费,不用太在意这个,这只是公帐转私帐的一种用途填法。我暂时听过的备用金是公转私,为了避税。

    望采纳

相关问题
热门推荐