教育分享网

追求者找我借钱 我马上把他黑名单了 我是不是很过分啊

叫容李

2021/4/7 1:28:16

一个男人正在追我,我们相隔两地,认识的时间也很短,之前觉得他人还马马虎虎,昨天突然要我往他卡里打一千块钱,隔天就还,说是去交一个培训班的报名费,我觉得这男的不靠谱,就把他电话都黑名单了,断绝了所有的联系。他今天又托人向我解释,说借钱只是随口一说,只是当时取钱不方便,想都没想就找我借了。我现在有点不好意思了,觉得我是不是很势利,不好接触啊?哎。
最佳答案:

我觉得不靠普啊,一千不算多但要是做厂工的恶话就 是半个月的 辛苦钱呢,一般男人在 交往一段时间后像女孩借钱困难性很多,一是像朋友炫耀,说你看我 的 女朋友可以吧,我一说借钱马上给我打来了 ,二是他还真的是 想骗你 的钱,三是想试下你对他怎么样,你 说他当时取钱不 方便时吧,像你借,多麻烦啊,还要去找取款机,他怎么就 不 找他自己的 朋友和同事借呢,我 就 不相信他就没同事了,断绝联系不是太好,可以慢慢的疏远他,你也不要觉得自己势力呀,不然人家像你借多少就借吃亏还是自己,就是再亲的人借钱也要有个度的,何况是 外人哦,不要想太多了

私房车子

2021/4/8 13:17:06

其他回答(2个)

  • 美妆融媒体

    2021/4/9 16:48:32

    百分之百太过分了,这是赌自己的一生,失败的一生!知识爆炸的现实,没文化真的可怕。别任性,还是好好多学点东西,初中是黄金时段,再难也坚持职(高)中毕业,才能跟上时代步伐,你要知道知识经济、数字化经济时代已来临!

  • 舒生

    2021/4/17 0:40:13

    惠路由 以分享自己的网络给有上网需求的人使用而展示广告分成,惠路由对宽带无要求,只要用人上网就有钱赚钱。 把惠路由安装在自己的店铺里,按每天100人上网,一个月收入在250-500之间,除了宽带和电费还能赚钱。

相关问题
热门推荐