教育分享网

我找人还钱那人不是说没钱,就是转移话题他长的一脸地撇流氓的样子,还真是!蛋疼的是他还和我一个寝室。

谈点生活装修

2021/4/7 0:12:45

我找人还钱那人不是说没钱,就是转移话题他长的一脸地撇流氓的样子,还真是!蛋疼的是他还和我一个寝室。我不借他就说以后别再我们寝室混了,我真的没办法,

其他回答(1个)

  • 独享一城

    2021/4/13 15:34:00

    你辞职后,原单位自然会把你社保资料关系全部暂停处理,即停交处理了,当你到本市内新工作单位去时,新单位会按你给的身份证号码把暂停的网上社保资料转过来即可,你本人不必做什么了,但以后你要申请新单位办理社保。

    住房公积金账户的封存是指单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。等你进了新的公司就可以启封,也有公司不封存的,由下一家公司转移的·职工与原单位终止劳动关系后尚无新单位就业的,原单位应自劳动关系终止之日起30日内,将住房公积金账户转入中心托管专户管理。

相关问题
热门推荐