教育分享网

个人贷款批量扣款是什么意思

卡拉奇的海角

2021/4/7 3:54:08

个人贷款批量扣款是什么意思
最佳答案:

就是贷款分几年交完,一年每月扣一定金额还贷款。

个人贷款(Personal loans)(简称"个贷")又称零售贷款业务,是第二次世界大战后在西方国家兴起的,经过几十年的发展,已成为一项重要的贷款业务。战后西方零售贷款迅速发展的主要原因在于:一是各金融机构之间竞争日趋激烈,认识到零售业务的重要性;二是战后西方经济发展比较稳定,个人收入提高,人们乐于利用贷款进行消费;三是各种征信机构大量出现,使银行可以方便、快捷地了解借款人的信用状况。

中国个人贷款已在深圳试点推行,希望能刺激中国的金融行业更多渠道的发展,多方向,多样化发展。

在北京也出现了非银行性质的专业金融机构,它们提供专业的小额个人信用贷款服务,堪称为业内先河,其理财产品也在不断完善中,费率也与能够提供信用贷款的银行相仿。

个人房贷远低于贷款不良率1.居民个人收入显著提高,居民储蓄迅速增长;

2.居民的消费结构、生活方式发生了革命性的变革;

3.政府对个人贷款持积极的态度;

4.承担高风险以获得高收益的个人贷款对银行具有相当的吸引力;

中国个人贷款的现状及其前景展望

1.个人贷款的品种还不丰富,不能满足不同收入水平个人的融资需要;

2.传统的消费观念是个人贷款发展的一大障碍;

3.社会保障体系尚不完善,抑制了人们对个人贷款的需求;

4.有效的风险管理机制尚未建立;

5.缺乏帮助银行控制、化解个人贷款风险的外部机制;

6.个人贷款前途光明、道路曲折。

咸淡味儿

2021/4/12 18:53:27

相关问题
热门推荐