教育分享网

浦发信用卡当前总欠款是什么意思

醉意芭蕉

2021/4/7 2:47:15

浦发信用卡当前总欠款是什么意思
最佳答案:

1、浦发信用卡当前总欠款的意思是账户总共欠款的总金额(已消费的总金额)即需要还款的总金额。如有疑问可以根据账单查询具体情况。银行预留手机编辑“ZDCX+空格+卡号末四位”发送95528即可查询当期账单汇总信息。

2、浦发银行还款方式:

(2)浦发银行还款渠道:自动转账还款、浦大喜奔APP还款、微信公众号还款、网上银行还款、手机银行还款、自助设备还款、电话还款、柜面还款、“普发宝”份额还款。

(3)他行还款渠道:跨行电汇还款、网上银行还款。

(3)第三方还款渠道:支付宝还款、财付通还款、中国移动“手机支付”平台还款、银联云闪付。

扩展资料签账消费:

1. 本卡为真正的信用卡,无需预先存款,即可马上消费;

2. 本卡为双币卡,可在境内有银联标志、境外有国际卡组织标志的商户签账消费;

3. 本卡为专属信用卡,将凭签名或密码使用*,请切勿让他人使用;

4. 无论是身处国内或国外,都可安心地消费,密码确认前请核对消费金额;签名前请核对签购单上的信用卡卡号、消费金额、币种、小费(如有需要时);

5. 每次交易后,请收回信用卡,并确认该卡确为所有;

6. 请勿在空白的签购单上签名,建议保留签购单副本,以便核对每笔交易。

参考资料:浦发银行信用卡-还款方式

参考资料:浦发银行信用卡-账单查询

真书门

2021/4/10 1:29:27

其他回答(2个)

  • 叉卓勋烟

    2021/4/15 23:24:29

    双方协商处理,协商不成功由法院判决给产权登记的一方,也就是房产证上有名字的一方,但需要给另一方补偿。

    根据《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(三)》

    第十条 夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。

    依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。

    扩展资料

    《婚姻法》第十九条 夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。

    第三十九条 离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。

    夫或妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    参考资料:中国法院网:《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(三)》

  • 根标

    2021/4/18 8:05:01

    最好不要 你还是到正规的大店去办理分期吧 或者用信用卡刷 直接在信用卡上自己办理分期

相关问题
热门推荐