教育分享网

宝贝10个月了,打算一个人带娃,会很辛苦吗?

皖北部落

2021/7/22 13:58:35

平常是奶奶煮饭,一天两餐。公公也跟过来一起住,老公晚上加班或者应酬时,他们在我洗澡的时候帮看一下孩子。宝宝吃睡都我一个人照顾,比如辅食,奶奶说不敢喂辅食,说自己手抖,可她老是喂小孩吃各种水果,她很喜欢水果说吃水果多好。我不同意,我只给宝宝下午的时候吃一顿水果。家务我平常自己和老公衣物我自己洗,房间自己收拾。有时候我想吃什么的时候会自己做饭,我不喜欢婆婆煮的饭菜。

其他回答(1个)

  • 当个懒人

    2021/7/25 4:23:13

    警方公布的结果是“因感情纠纷”痛下毒手。只是网友不太相信罢了。

    洪某真正的杀人动机还要进一步调查,就现有的资料显示,感情纠纷是说得过去的。

    理由:

    一、李某月和洪某是在地铁上认识的,洪某高大威猛,李某月喜欢上了他。

    而李某月是准空姐,年轻貌美,自然也吸引了洪某。

    洪某条件很好,是官二代,但他始终不肯说出自己的职业。一会儿是做保密工作的;一会儿又是战地记者。其实从报道中看,他只是一个小混混。

    毕业后,李某月并没有成为空姐,而是在一间服装店卖衣服,这个时候洪某有些瞧不起她。

    洪某花销大,经常用李某月的工资。久而久之,他们开始有些小矛盾,不断的争吵。

    在这个时候,李某月不再那么喜欢洪某了。洪某威胁说,李某月离开就杀了她的父母,无奈之下李某月留了下来。

    但这个时候他们开始同床异梦了,洪某是个控制欲很强的人,他得不到他就要亲手毁了她。最后就出现了云南的凶杀案。

    杀人偿命,洪某是这次凶杀案的主谋,判死刑是铁板钉钉的事了。

相关问题
热门推荐