教育分享网

在日本便利店打工,不小心把烟卖给未成年了怎么办?

地威星秋小博

2021/6/11 17:47:27

如题,便利店是罗森。我们店是属于客人先按年龄确认按钮以后我们接着按,来买香烟的男的,胖,穿着打扮都挺随便,戴眼镜,态度很凶,买烟感觉也很熟练。我和另一个妹子都觉得肯定成年了,也没有多想。他是在街上乱扔烟头以后被巡警问了,然后被抓。当时是我负责的香烟的收钱,所以今天下午jc会来店里看一下录像和问一下情况。

其他回答(2个)

  • 高飞第一秒

    2021/6/15 13:55:14

    平安福2019是一个产品打包,除了重疾险,里面还有终身寿险、长期意外险、附加恶性肿瘤多次赔付、住院医疗、意外医疗等等。其中100种重疾,赔付100%基本保额 ,30种轻症,最高赔付3次,每次赔付20%基本保额,身故赔付100%基本保额,意外身故、伤残,赔付10%-100%基本保额,保障至70岁。如果你对价格不敏感,非常在意品牌,又偏爱平安,那么是可以考虑,同时建议你补充百万医疗险、定期寿险等,保障会全面一些。

  • 文华晓渊

    2021/6/20 18:38:49

    不论是商用房还是个人住房,都是银行放款下来,开发商取得了款项,个人把房产抵押给银行,获得了房屋的所有权,同时偿还银行的利息和本金。严格意义上讲,是银行把钱给了个人,个人再把钱给了开发商,但是一般省略了这个过程,直接由银行把钱划给了开发商。

相关问题
热门推荐