教育分享网

能称呼一个非党员人士为“同志”吗?

拐蚂拐

2021/6/11 19:29:37

也就是在名字的后面加上“同志”二字。

其他回答(1个)

  • 我不喝奶茶啦

    2021/6/21 6:22:23

    本赛季的CBA联赛确定要从6月20日重启,于是各支CBA球队都在积极备战,准备在赛季复赛之后打出好的表现。作为一心想要拿到队史第十冠的广东队而言,这样的准备时间更是非常必要的。

    但是广东队有着自己的烦恼,那就是他们阵中目前只有威姆斯一名外援。马尚-布鲁克斯虽然也很愿意回到球队参加比赛,但在种种原因的影响下无法及时归队。这种情况下,广东队除了做好单外援参加复赛的准备,还是尝试了去试训一些外援的。

    此前,外界传闻广东队想让他们的训练师充当小外援。不过这名训练师并不合适,首先他在CBA没有跟任何一个球员经纪人签约;其次,这名训练师身高只有180公分左右,跟替补后卫徐杰差不多高,充当外援是很吃亏的;最后,训练师都上场打比赛了,那么谁来训练球员呢?

    至此,广东队近期向部分媒体开放了训练课,通过现场的照片可以看到,广东队还是试训了一些街球场上的外援,其中一人虽然被成为助教,但其实他的身高达到了2米左右,在体型上算得上是合格了。

    不过这样的半职业球员并不足以在CBA赛场打上球,更像是广东队在训练中找个人来跑跑战术。相信等到赛季重启,广东队还是要靠威姆斯一人独力支撑。

    作为有外援参加复赛的球队,广东队在面对北京队和北控男篮等双外援球队时必须跟着实行“四节6人次”的规则,这显然会带来一些困难,很考验威姆斯的体能。

相关问题
热门推荐