教育分享网

请问移动携号转网至电信后,有没有出现收不到验证码的情况,怎么回事?

聚超值

2021/6/11 15:42:06

请问移动携号转网至电信后,有没有出现收不到验证码的情况,怎么回事?

其他回答(2个)

  • 玉匠小杨

    2021/6/12 17:00:58

    电信移动联通不用手机卡,超过六个月以上欠费的手机号码运营商会将其注销,重新启用。但之前欠费的手机号码账户欠费,仍然存在。最近大家不用的手机号码主动去拆机,以免影响个人信用。

  • 南申迟

    2021/6/17 17:06:58

    用了十几年移动,贡献了不少话费(曾经最多一个月2800),但换回的是移动的无视,总感觉像极了工行的“ICBC爱存不存”,老子难道非要一棵树上吊死吗?月初看到电信大鱼卡觉得挺合适的(虽然已经有网友说是坑了),果断买卡买双卡手机,移动卡最低套餐留号接电话,人不负我我不负人,人若负我我必负人,移动,你好自为之吧。

相关问题
热门推荐