教育分享网

各大银行的大厅人员为何那么热衷给进入银行的客户下载手机银行?

想你的靍

2021/6/11 16:38:50

现在各大银行的大厅人员为何那么热衷给进入银行的客户下载手机银行以及其他配套程序呢?

其他回答(2个)

  • 星空小芭莎

    2021/6/14 17:33:07

    是的,在互联网大行其道的当下,每个企业都不会放过任何一个可以利用的营销机会。

    就比如说现在各种热闹非凡的撕逼营销,甚至有的都上升到人生攻击了。

    我们也不用去满口正义的去批评,因为当初凑热闹的时候,我们可没少喝彩。

    “撕逼”本身就是一种非常有效的创意策略,本身并无好坏,认真你就输了。

    也没人会怀疑撕逼营销的吸睛能力。但是,我个人是比较讨厌低俗,讨厌没有节制的攻击,讨厌毫无含量毫无美感的撕法,讨厌那种毫无策略性的哗众取宠。

    撕逼并无好坏,广告也并无正邪,我们可以玩文字,可以拼创意,可以让用户眼前一亮。

    只是,撕归撕,不要只能靠低俗,只靠诋毁。如果哪一天,所有广告都三观不正了,广告还有存在的意义吗?苦逼的还是只有自己!

  • 创杖杖郧匆档

    2021/6/18 7:32:45

    可以的,人人贷是正规的借款平台,只要审核通过就会下款的。我之前用过这个平台的app,基本上就是完善资料,提交审核,之后等个一到三天左右的时间,审核通过后会在当天或者次日打款到预留的银行卡或者其它支付账号上面,挺方便的。

相关问题
热门推荐