教育分享网

现在是支付宝可信,是银行可信?

王者大队委

2021/6/10 5:41:33

现在是支付宝可信,是银行可信?

其他回答(2个)

  • 电池炉家常菜

    2021/6/12 8:53:21

    外汇投资有赚有赔,具体还要跟外汇汇率和国际市场来确定。

    外汇交易就是一国货币与另一国货币进行交换。与其他金融市场不同,外汇市场没有具体地点,也没有中央交易所,而是通过银行、企业和个人间的电子网络进行交易。 "外汇交易"是同时买入一对货币组合中的一种货币而卖出另外一种货币。

    关于外汇交易和外汇平台的信息可以咨询外汇天眼。外汇天眼是在Wiki Co.,LIMITED旗下的一款企业信息查询工具,外汇天眼是国内外汇交易平台资料查询、口碑查询、投诉维权、风险曝光、信用评价服务平台,为用户提供外汇平台档案资料、监管信息、平台监控、平台鉴定、外汇新闻、信用报告下载等功能,致力于帮助用户筛选鉴别虚假交易商。

  • 艾米家族族长

    2021/6/18 6:06:50

    不可信!该怎么定义“民主”、又有谁来定义怎么样的国家才是“民主国家”呢?其实凡是不抱美国大腿的都不是民主国家;凡是跟美国对着干的都是独裁国家。世界上几乎所有的政权都自称是民主国家。因为“民主”被美化成是一个极好东西,所以哪怕不是民主国家也要说成是民主国家。而民主其实只存在于在思想里,只是一种理想或信仰。定义“民主”大白话就是人民可以说了算,问题是人民真的可以说了算吗?在实际情况下,人口大国“一人一票”,把选票稀释的毫无意义,最后由大财团和政治家族垄断。而人口小国更是人民为了“充分享受民主”而到处打砸抢,凑个多数推翻政府,轮流“坐庄”玩。人类历史上从来没有出现过民主国家,以后都不会有。至于说“民主国家”不会战争,只能说呵呵了,如今在美国控制下的北约国家,欧洲当然不会战争,因为都得看山姆大叔的脸色。以前“民主国家”倒是有过战争,比如二战苏联和德国(希特勒完全是民选的首脑)。最后说一下战争的根本原因和目的,根本不会是为了“民主”,“民主”只不过是侵略者的借口。民主和和平哪个最要,那些遭受战争痛苦老百姓应该是最有深刻体会的。

相关问题
热门推荐