教育分享网

现在二次元有什么梗让你一听就崩溃呢?

小张大姐头

2021/6/10 1:33:57

唔,我先说吧,我是凹凸粉,最烦的就是就是佩利乱吃东西的梗,不要什么锅都往上扣,狂犬又不是zz

其他回答(1个)

  • 喻游天下

    2021/6/16 7:20:58

    今天写一些我在买的国内设计师品牌店铺的衣服,好看实穿,又基本不太会撞衫,全是逢人就安利那种!!


    NO.1 两三事设计师品牌女装。

    她并不是传统意义上的美女,区别于一般的网红,只能说,她长得很有特色,但我就是被她那种极具特色的气场给深深吸引,而店铺里的服装,也多是与她的性格相仿,大胆而出其不意。NO.2 IVIVIAN 若惜高级定制

    如果说两三事承包了我80%的日常服装,那么若惜家就承包了我80%的度假和聚会服装,没错,如果你想去旅游,蹦迪,开趴体,甚至想婀娜多姿的与前男友针锋相对,那你就应该去这家店看个究竟。

    NO.3 潮服hurtmyself

    这家店会非常注意每年的流行元素和设计细节,包括今年巴黎世家很推崇的将小尖领打成小领结这一穿法,她们家在最近一期的新款中就有代入了。

    超爱这一家!法式温柔的感觉,美少女的战袍,想问问店主怎么做到的款式好看又高级!

    这个裙子还没上架,在店家vx看见的!!!NO.4从那以后SinceThen原创设计师

    这家店非常专一,别的款式不卖,专卖原创设计的波西米亚风格度假服装,各种长

    裙露背,还有一系列的配饰,

    非常适合阳光沙滩。

    NO.5暴走的萝莉

    这是一家专卖健身瑜伽服饰的淘宝店,店主人美身材好,实物与图片相差不大。

    特别推荐她家的蜜桃裤系列!!!

    物美价廉,延展性好,吸汗且不易变形。

    NO.6ALINNV STUDIO

    服装多数是合作款,颜色偏向黑白灰,

    款式很特别,宽松,不规则等等,总之不是中规中矩的货。

    但就是这种小个性,反倒让我觉得酷酷的,

    店主也鲜少跟风 ,一直只做自己喜欢的风格,非常值得推荐。

    就写到这,喜欢的记得点赞,关注我哦!!!

相关问题
热门推荐