教育分享网

总决赛G3,浓眉哥的进攻效率如此高效,为何末节詹姆斯不给他喂球呢?

卡曼精剪造型

2021/6/9 14:36:27

总决赛G3,浓眉哥的进攻效率如此高效,为何末节詹姆斯不给他喂球呢?
最佳答案:

总决赛G3,浓眉哥的进攻效率如此高效,为何末节詹姆斯不给他喂球呢?

北京时间10月5日,总决赛继续上演精彩好戏,当湖人队以2-1领先热火队时,估计大部分球迷无法预料在失去两名首发球员后,热火队居然依旧能够**如此出色的状态,而巴特勒个人狂砍大号三双成为主导逆转的主角,而热火队凭借巴特勒不可思议的表现,让本赛季总冠军再度有了悬念甚至在G3赛后恩比德在社交发文,盛赞前队友巴特勒的表现,他表示:如果这场比赛热火队无法战胜湖人队,也基本宣布本赛季的总冠军,但是热火队在没有任何取胜欲望时候,巴特勒用行动证明湖人队是可以被战胜的,这也给热火队小将们足够的自信,相信G4的比赛热火队依然能够有不错的表现。


这场比赛对于热火队有多重利好,除了用残阵击败强大的湖人队后,全队年轻球员再度重燃自信,巴特勒用表现证明湖人队并非不可击败,这也让热火队诸多小将得到更多的自信心,反而将压力完全给了湖人队,如果G4湖人队再次被热火队击败,比赛的悬念就来了,本场比赛詹姆斯全场8次失误,浓眉哥没有禁区任何进攻欲望,当外线失准后,湖人队进攻更加挣扎,反而热火队迎来机会。


本场比赛浓眉哥全场15分5篮板3助攻,表现和上两场相比简直不是一个人,进攻端畏手畏脚,全场仅2次外线三分球出手,大部分被犯规烦恼威胁,这样的表现的确不足以撼动疯狂扑食的热火队,进攻端欲望的下降及犯规麻烦才是这场比赛他的问题,但是当没有阿德巴约的情况下,浓眉哥用这样的成绩显然存在很大的问题。


当身背4次犯规后,湖人队主教练沃格尔并没有考虑换下浓眉哥,而是继续留他在场上,结果浓眉哥身背4次犯规后,攻防两端畏手畏脚,甚至眼睁睁看对方上篮都不敢做任何防守动作,如今热火队仿佛找到击败湖人队的方法,遏制浓眉哥出场时间,消耗詹姆斯体能,一旦湖人队遭遇犯规麻烦后,也证明热火队技战术针对性更强,这也导致浓眉哥不敢再次发力,这场比赛斯帅完美演绎胜利。


文/隔壁老王侃球


如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

崔亚玲

2021/6/11 8:44:55

其他回答(1个)

  • 一奈芳华

    2021/6/18 9:25:04

    打到最后阶段,把球控制在自己手里不失误,把时间耗尽成为重中之重。小个重心低运球灵活的徐老师当然是首选。

相关问题
热门推荐