教育分享网

单身男性的生活是怎样的?

加工桔杆丝草

2021/6/9 14:35:12

单身男性的生活是怎样的?

其他回答(1个)

  • 俺是河南滴

    2021/6/14 9:12:40

    有多少人是过了这个年纪还没结婚的,这个数据我们无从知道,但我自己身边有个你说的这个年龄未婚嫁的朋友,感觉生活的好像挺不错的呀。

    一般这样的女性在高颜值,高学历,高收入这三个要素之间必占了一个或几个,她们大多有自己独特的思想世界,有不同于其他人的人生追求,不拘泥于世俗的眼光,无论思想与行动均是那么的独特和充满了自由风。

    我的这位朋友她今年刚好35岁,未婚,但似乎从不缺乏爱情,从我大学还未毕业那时起,就开始接到她要订婚请我吃订婚宴的邀约,各种土豪大亨上门提亲,各种帅哥彻夜捧鲜花跪在门外的求爱传言,那一段时间她的父母甚至把这些作为骄傲的谈资,逢人就会有意无意等我透露一点,真的把自己的闺女当成了千金难求的公主,十多年过去了,她的婚姻依然未定。

    朋友圈里偶尔发出的照片,每一张都美不胜收,因为身材不错的原因,穿着上也经常是性感和熟女风格,每一张的摄影角度和修图技巧都堪称完美,普通人眼里那简直就是时尚杂志的封面。

    当然了,到了这个年纪,婚姻问题已经成了比较尴尬的话题,遇见也不好深挖人家的隐私,更不能对人后的心情进行发问,从表面上看,过了35岁不结婚的女性不少,她们给我们所展示出的生活状态大多积极向上,充满阳光,至于不结婚的理由估计也是各不相同了,不管到了那个年龄阶段,爱情婚姻都应该顺其自然。


相关问题
热门推荐