教育分享网

招商银行信用卡宽限最后一天还款但一直在入帐中算不算逾期?

迷惘的张平

2021/6/12 4:25:21

招商银行信用卡宽限最后一天还款但一直在入帐中算不算逾期?

其他回答(3个)

  • 老张高中数学

    2021/6/14 4:16:52

    只要能把钱要回来就行,你还要计算利息啊,一般情况把钱要回来就不错了

  • 万佛游子

    2021/6/15 19:26:05

    你贷款被骗了,要赶紧找公安机立案,同时保留好证据,以方便调查。望采纳关报警

  • 叫我大周

    2021/6/17 10:38:28

    若通过我行信用卡是支持办理账单分期,账单分期还款有手续费的,我行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期、24期和36期多种期数选择,单期手续费率为0%~1.67%,实际费率及期数以申请订单的系统测评结果为准。

    申请信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

    如您没有工作,属于个体私营者,那么可以提供您的个体营业执照以及近三个月的税单,也可以提供您的其他财力证明,如:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件;银行定期存单等能证明您财力水平的资料。

    如没有工作也不是个体私营者,那么暂无法申请我行信用卡,若您的父母持有我行信用卡,您可以办理他们的附属卡,也欢迎您工作后申请我行的信用卡。

相关问题
热门推荐