教育分享网

关于借钱还钱的求助!!!!

网络营销阿义

2021/6/12 4:29:19

帮忙求助!!!如果是律师的朋友就更好了,事情是这样的:
05年7月姑父到我家借去十万元钱(没写借条)当时说好是半个月还的,后来过了半年多了却一直没有还,我父母因为亲戚关系也一直不好意思催。
后来到06年1月份快春节的时候姑姑因为意外死亡了,当时父亲因为姑姑的死更加不好意思催钱,母亲倒是跟我姑父提过说如果没钱还那就先补个借条吧,他却不吭声。后来因为打他电话一直不接,母亲找到他家再提补借条的事,他还是不吭声。
再后来在我姑姑死的二年后我母亲又去找姑父希望他表个态到底什么时候还钱,还说如果实在没钱那先补个借条吧,他当时说的话是:怎么会没钱,市区七八十万的房子都买了钱多的是(1、姑父原先是住农村里的;2、咱这是小城市,七八十万的房子已经是毛贵了,一般的也就四十万)。
因为过了快五年了,所以前几天母亲又打了个电话,电话里他只说二句话:一句是忙没时间每天从早忙到晚一分钟时间也抽不出来,第二句是说跟我母亲说不清楚,母亲当时就说怎么会说不清楚,十万元钱要不要还,什么时候还一句话的功夫怎么会没有时间,怎么会讲不清楚,后来他就挂电话了。
接下来昨天我帮着母亲打了一百多个电话催钱,可惜他一个电话都不接,今天再打了他三个电话,他一接起来就骂人而且骂得很难听,骂完就挂电话,请教诸位有没有办法啊!!
现在关键一是当初他借十万元的时候借条没打没证据而且知情的姑姑又因意外死了,关键二不管是电话里还是现实里找到他,他既不说不还钱也不承认借过钱。
想想真的不甘心哪,十万元如果按一个人一个月一千多元的工资不吃不喝也得赚八年左右哪,况且十万元就是给乞丐还能得到声感谢,现在不但得不到感谢还骂我母亲骂得很难听,我终于体会到冲动之下杀人的人的心理了!!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐