教育分享网

预测一下,未来世界会有什么改变?

回家睡觉的猫

2021/6/10 11:15:25

预测一下,未来世界会有什么改变?

其他回答(2个)

  • 美女的日常

    2021/6/11 15:59:57

    范冰冰,一个非常有话题的女星,毯星、花瓶、女神、演员都是她的代名词,曾一时风光无限,现在凉凉,再复出怕是有点难了。


    1981年9月16日出生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。因《还珠格格》走进大众视线,因出众的外貌迅速站稳娱乐圈,说起范冰冰,人们更多谈论的是她傲人的事业线、红毯上的惊艳身影以及时不时传来的八卦绯闻。争议不断,质疑不绝,这就是范冰冰,她也在用自己的努力证明自己是个有实力的“花瓶”。

    “我不嫁豪门,我自己就是豪门”

    “没情人完全可以活得下去,我和工作谈恋爱”

    一年三百六十五天工作不停歇,范冰冰开始塑造自己的形象,从女神、花瓶逐渐走上了“范爷”的称霸之路。她的努力不能无视,绝大多数影视作品都很卖座,斩获多个国际电影节重要奖项,担任过戛纳电影节评委,而且连续两年蝉联福布斯中国名人榜第一名。

    不得不说,范冰冰是成功的,能做到这样,手段魄力缺一不可,充分利用资源,把自己的优势无限放大,影后、新闻度两手抓,可谓一时无两。

    2018年陷入漏税风波,直接被打入低谷,补税之后范冰冰也曾试图重新复出,却都无果,以范冰冰的人脉实力,如有可能复出,那现在必然已经活跃在荧幕上了,但是两年过去了,个人感觉复出可能性不大了,结果有二:

    1. 本人想复出,娱乐圈大佬不敢接触,类似于被封杀,彻底凉凉。

    2. 经历了这一波,本人复出意愿不强,毕竟年纪在那儿,再美的“女神”也有凋零的一天,资本人脉皆在手,做个幕后老板也挺好。


  • 宁跃阳香春堂

    2021/6/13 8:26:00

    1、变形模组

    2、暮色森林

    3、拔刀剑

    4、匠魂

相关问题
热门推荐