教育分享网

应届生,一份自动化设备维护,一份嵌入式工作该如何选择?

也公园里

2021/6/10 7:37:34

应届生,一份自动化设备维护,一份嵌入式工作该如何选择?

其他回答(2个)

  • 御星不吃曜曜

    2021/6/18 2:49:53

    不管什么年龄段,要选择创业还是稳定的工作,都要考虑下面这几个问题。

    宏观环境和行业发展趋势

    十年前和现在的创业环境肯定是有着天壤之别的,经济上行还是下行,世界的整体经济形势如何,都会影响到个体的选择。


    就拿最近来说,大部分创业项目都是不合适去做的。国家之所以放开地摊经济,就是为了降低创业的成本,让每个人都有口饭吃。

    你要选择的行业发展趋势也同样重要。

    行业是处在上升阶段还是下降阶段,对你来说创业的难度是完全不同的。

    商业模式和盈利模式是否可靠

    简单来说,就是你打算做一个什么样的项目,通过什么方式赚钱。


    这是需要去反复验证和试错的,并不是说拍脑袋一想,就可以实现的,一个可靠的,可持续增长的盈利模式,是你创业成功的重要保障。

    成本和财务预算

    你或者你的家庭,是否有足够的资金投入到创业中去,加入收入不如预期,可以坚持多久,这都是要重点考虑的问题。


    很多人创业,并不是方向不行,而是因为资金不够,没有坚持下去,这就非常的可惜。

    以上这三个方面,是你要重点考虑的,当然,根据项目的复杂程度, 你要考虑的东西会逐渐增多,例如产品和服务的类型,营销策划等等,这都是非常专业的问题,所以创业一定要慎重。

  • 娱乐独角兽

    2021/6/21 14:19:15

    为了一份美食,你会选择远行吗?

    大家好,我是宝妈私房七七八八,很高兴回答这个问题。

    为了一份美食,你会选择远行吗?我的回答是:“我不会为了美食远行,但是我会搜索它的做法,自己在家尝试怎么去做”。

    大家好,我是宝妈私房七七八八,很高兴您点开这篇文章。人生短短几十载,吃饭穿衣一直伴随着我们,如果您每日苦恼不知吃啥,那就关注我吧,我们一起交流哦。

    美食的诱惑力很大,可现实的诸多因素总会影响你对美食前进的脚步。记得刚怀大宝时,万达新开了一个川菜馆,每天去吃饭的人都要排队。一听见川菜或者是辣椒,口水不自觉的咽下去。每个宝妈都知道怀孕不可以吃辣椒,所以整整10个月,离那个饭店不足500米,愣是连门口都没去过。

    我不会为了美食远行,尽管那几年,“舌尖上的中国”带火了很多大街小巷的美食,价格也不算贵,我还是没有远行。生活中不只有美食,还有那些需要你去忙碌的工作。为一份美食,丢了工作,或者是增加了别人的工作,对我的家庭和内心来说都会很大的负担。为了几次的口腹之欲而远行,我得到的是肚子的满足,并不是心灵的洗礼。

    我不会选择为了美食远行,尽管我是美食爱好者。美食是永远吃不完的,远行也是永无止境的。有远行的时间不如呆家中索取它的做法,自己买材料动手做,干净又卫生,以后想吃都可以做一次,省去了多少麻烦事。

    我不会选择为了美食远行,中国有句古话叫“独乐乐不如众乐乐”,拖家带口的远行非常不便。既要担心调皮的孩子还要照顾体弱的老人,长途跋涉的劳累不如让他们呆家中看电视打麻将开的自在。

    我不会选择为了美食远行,国家的****刚取得了显著成效,我可不想出去增加国家负担。呆家中就是对自己对家人对别人负责。

    结语:你们会因为美食选择远行吗?评论下方留言,共同交流哦。

相关问题
热门推荐