教育分享网

小学没有增开英语课之前,家长会让自己的孩子提前学习么?

梁大姑娘

2021/6/10 7:47:31

小学没有增开英语课之前,家长会让自己的孩子提前学习么?

其他回答(2个)

  • 三秒送一血

    2021/6/12 0:11:14

    自己和孩子学习都很重要,自己学习才能带动孩子学习,才能和孩子一起进步并且有共同语言。我家孩子开始学英语时,我一直认为自己的英语发音不准也丢了很多年了,就把孩子交给英语辅导班,但是辅导班并不令人满意。自己就开始在网上搜集所有学英语的方法,听别人介绍牛津阅读树适合孩子看,就买了一套想让孩子看,但孩子不看,我就自己跟着音频学,所以家里很多地方都会放着我看的牛津阅读树,一天孩子在沙发上随手拿了一本翻了翻,说书很好看,就自己拿着去看了,还给我要音频听,就这样把牛津阅读树的一到六阶给看完了。所以大人的学习会带动孩子学习,而且大人只有不断学习,和孩子才会有共同语言。而且在这个过程中你会发现孩子会越来越主动自觉的学习。而且我觉得孩子比大人要学的快,大人只是起一个引导作用。

  • 梦随心菲

    2021/6/16 6:04:14

    我家已坚持了近十年了,大儿子今年八年级,早已习惯,不用管了,小儿子今年小学一年级,已经把整个小学的95首古诗全部背会了!

相关问题
热门推荐