教育分享网

为什么欧美女性找对象,公务员不是首选呢?

小短腿老板

2021/6/9 23:46:21

为什么欧美女性找对象,公务员不是首选呢?
最佳答案:

欧美发达是有原因的

一隅一曦

2021/6/19 17:41:20

其他回答(2个)

  • 茁慕嗣究痛航

    2021/6/13 13:51:13

    欧洲有更好的教育体系和理念思维,所以欧洲教育还是大家更加认可,含金量也比较好,而且欧洲大部分国家除了英国花销都不高,正常还是可以考虑性价比高一些的,我觉得对于咱们正常来说还是比较合适。

  • 无为之力

    2021/6/22 8:02:48

    《红楼梦》中,对京都的描写是含糊的,让人觉得南京北京分不清楚,但正是在这种分不清中,却能让人看出一个破绽。正是因为京都又象指金陵,又象指北京,我们才能断定其主体故事隐写的是明朝,而非清朝。

    我们都知道,清朝从盛京(沈阳)迁到北京之后,一直是以北京为都城的,并且把金陵(南京)改称为了江宁府。所以说,写清朝的故事是不会把江宁府称作金陵和京都的。

    而明朝就不同了,明太祖朱元璋开始即是在南京建都,后来朱棣把首都迁移至北京,南京就变成了留都。北京叫顺天府,南京叫应天府,并且在南京仍旧是六部齐全,有着一套完整的朝廷行政机构。

    正因为明朝初始建都于南京(金陵),作者才以〞金陵”隐指明朝,又因为明朝的实际都城在北京,作者才把京都的所在地写得忽南忽北的含糊不清。这也是“假作真时真亦假”在部分上的一种表现。

    至于十二钗所指,是因《红楼梦》写的是”末世”,而在明未清初,清初显然不能称为末世的,只能是指明朝末年。作者是以嘉靖二十一年(1542年)作为明朝进入末之开端的,以此为始直至永历十六年(1664年)南明灭亡,在这一百二十二年间选出了十二个时段或大事件,来以“十二钗”作隐寓。加上以金陵隐指明朝,所以只能叫“金陵十二钗》来特指明朝末年,而不能将之叫京都十二钗。

    另外,究竟怎样读懂解读《金陵十二钗》,我将有关于写“《燃藜图》”、“秦可卿的名字”和“秦可卿卧室陈设之谜”等几篇文章,将先后在《吴氏红学》的头条号中发布,欢迎到时批评指正。

相关问题
热门推荐