教育分享网

相由心生是真的徦的,你信命吗?

潇洒讲娱乐

2021/6/9 22:26:11

相由心生是真的徦的,你信命吗?
最佳答案:

相由心生说法过于片面,每一个个体的脸相受遗传遗传基因的影响是较多的,后天的生活习惯会改变一些,但不是全部(非自然情况除外)。单纯的通过面相去判断一个人的好坏是片面的,没有了解就不要妄下判断,每一个人的每一个行为在不同的时间不同的立场来看都会有不同的判断。

不信命,没有人的命运是既定的,所有的走向都取决于每一个人不同阶段的对待问题不同选择的结果,信命一说不过是对自己过往选择后悔的背锅大佬而已。

安薇薇安

2021/6/12 15:54:46

其他回答(2个)

  • 钜鑫陈工

    2021/6/14 12:43:38

    很高兴参与此次回答:如何评价由陈建斌、董勇、郝平主演的电视剧《三叉戟》?



    在官方预告片中得知 被称为“三叉戟”的三位老戏骨陈建斌、董勇、郝平、强大的明星阵容,各显神通,配合默契。鲜明多样的角色和层层铺开的金融案线索,着实令人期待。其中崔铁军独到的侦破思路、徐国柱丰富的行动经验以及潘江海令人惊叹的审讯技巧不仅将帮助他们剥开层层迷雾,可谓是剧中亮点。


    该剧主要讲述三个曾经在警坛有着相当丰富经验的老警察,面对当下社会的新型犯罪,齐心合力创新侦破手段,最终一举击破金融犯罪集团的故事。该剧应该是一部不错的经侦题材作品,官方宣布将于2020年5月31日开播。


    剧中三位老刑警不仅向观众全景展现了一线公安干警的工作状态,更是用“不服老”“不服输”的精神展示了当代警察的职责和荣耀,他们在完成任务的过程中牢记使命,勇于奉献、让警察精神得以传承。


    如今从都市励志剧到同类型的刑侦剧,主角大多是年轻群体,似乎年轻与热血已经成了绑定好的关联词,中年群体在电视剧中往往会被忽视或被局限在刻板印象中。在许多人眼中,中年男人通常思想守旧、顽化固执,正如《三叉戟》中三位50岁左右的中年主角。在警局同事的眼中,他们或许曾经辉煌、但如今已不能胜任新型犯罪侦破,是英雄无用武之地的前辈。  

    在此前发布的“英雄本色”版预告片中,崔铁军(陈建斌饰)在向路人求助时获得“大爷,您有困难您找警察啊”的回应,无奈直呼:“我就是警察!”可爱憨厚的中年叔叔形象带来不少笑点。但更令人印象深刻的是,陈建斌、董勇、郝平合体飙戏演绎出的身陷囹圄的危急时刻、热血刺激的抓捕场面与信息量爆炸的对峙场景。老戏骨更是别有一番味道,是值得推荐的一部好剧。

  • 翔龙吟

    2021/6/15 18:32:29

    作为临床医生回答你的问题,发热是一种人体保护机制

    发烧时体温升高,有些病源微生物活性和繁殖就会变得不那么活跃。而人体的免疫系统反应性则显著增强,包括白细胞计数增加,吞噬细胞和嗜中性粒细胞的杀菌活性增强等。所以发烧是人体进化获得的一种对抗病原微生物感染入侵的有益的保护性机制。

    但是发热也会带人体来一系列的损害,特别是超高热,例如脱水、惊厥、电解质紊乱等等,而大量的脱水则可能引起体液的丢失,大量体液丢失后可以引起便秘等情况。

    如果发热后出现便秘可以多补充水分及水果类、维生素,但是建议发热后及时就医,让医生查清发热原因。

    有关健康问题可以关注李平医生,健康路上有我陪伴!


相关问题
热门推荐