教育分享网

这两天股市大涨,今年下半年股市看好吗?

陈晓川律师

2021/6/10 0:25:08

这两天股市大涨,今年下半年股市看好吗?

其他回答(2个)

  • 华奕星辉

    2021/6/19 10:04:15

    股市一涨就喊牛市来了、一跌就叫熊市来了,是典型的韭菜思维。A股近日连续逼空上涨,并非牛市来了,而是市场自身的规律使然(预计真正的牛市会在明年大**)。我现在是满仓(基金)持有,待明年大盘冲上5000点之后,再考虑是否落袋为安。

  • 豫冠招教

    2021/6/24 1:15:21

    你好,很高兴回答您的问题,也谈不上回答,只是一些经验交流而已,希望能够帮助到您,或者是关心此问题的小伙伴,天天油价认为下半年股市必将会走出一波波澜壮阔的慢牛行情。股指会,不断提高底部与顶部的点位。从宏观面上来分析,随着国际**的不断好转,而且**疫苗的利好也在频频。出现,那么随着**的逐步好转,全球经济逐步复苏一定是可期的。

    各位小伙伴一定要牢牢把握股指下跌的机会,卖出前期滞涨的品种,换取那些高成长性而且,成长空间巨大的中小股或者是成长股,这样我们才能在股市中获得不熟的利润。下半年的股市必定是一波上涨行情,在上涨的过程中,股指也难免会出现小幅的下跌,或者是急跌在这种情况下,我们一定要保持较好的心态以及。完善自己的交易系统,心态首先要比交易模式更重要,而且在我们心态变坏的时候,往往会卖出一些原本自己非常看好的股票,这种恐慌。不可避免的,但是我们一定要及时而且,不断的改善自己的交易习惯,不要在恐慌中卖出优质的筹码。也不要在不断的上涨中盲目的看多,而不卖出自己的股票,不能获得很好的利润,这都是比较致命的错误。

    所以天天油价建议各位小伙伴们要把握下半年的行情,因为下半年。股指会不断的攀升,股票步伐会产生翻倍行情,所以小伙伴们一定要牢牢把握,因为这次有可能是您改变命运的机会,也有可能是。计十年房地产牛市后又一轮又一轮财富再分配,所以只有牢牢把握未来十年的股市行情的人才会拥有这次分配财富再分配的入场券。如果您不看好中国股市,那么这次财富再分配的机会肯定与您无缘。就简单回答到这里也欢迎有不同意见的小伙伴们说出您的看法。让我们在股市中相互学习,共同进步,这样才能获得。更好的利润,同时也欢迎小伙伴们对我关注并点赞,谢谢,谢谢,谢谢啦!

相关问题
热门推荐