教育分享网

永州警方对见义勇为男子采取拘留措施,这是否合理合法?

法理行天下

2021/6/11 9:22:04

疑问1: 媒体公布是否存在恶意夸大?\n疑问2: 根据相关法律法规警方的做法是否存在违规?\n我的感想;其实回头想一想,我们都被媒体牵着鼻子走了。性骚扰女性身体隐私部位的确造成了侵害,男子首先要做的理因上前提醒。而非一上来就拳打脚踢,借机发泄暴力本身就不对的(报告显示被打人员雷某出现骨折)。\n

其他回答(1个)

  • 电剧小班长

    2021/6/15 6:09:15

    这个问题提出来不知道是出于什么目的,要是出于什么动机?

    首先给流浪狗安家不是政府的职责,因为流浪狗既没有创造财富,也没有资格享受人享受的权利!请问政府府凭什么拿纳税人的钱去为他们服务。

    如果要安置,也应该由爱狗人士进行安置。爱狗人士们没有资格用这个要求来绑架整个社会,是他们自己造成的祸患,这是用他们所谓的狗德来绑架的整个社会。

    狗的问题从本质上来讲是人患,这些所有的问题全是爱狗人士导致的!他们就是这社会的公害,是社会的毒瘤。

相关问题
热门推荐