教育分享网

美陆战队的待遇最低为什么还能招的起人?

木易十八

2021/6/11 9:43:42

美陆战队的待遇最低为什么还能招的起人?

其他回答(1个)

  • 戏曲站伟哥

    2021/6/21 6:20:37

    娱乐圈里当红明星换完一波又一波,好看的数不胜数。但是,唯独对刘亦菲美貌的评论却是一直没停过。

    首先来说,她的确很美。她有着最优比例、几乎最完美的骨相,标准的鹅蛋脸,中庭饱满。整个脸部的线条也非常柔美,既不像瓜子脸下巴处显得过于锋利,也不像包子脸肉肉的显得冗余,透出一种温润的感觉。

    从五官上来看,眼睛眼球又黑又大,十分有神,双唇饱满丰润,最有韵味的是她的鼻子,小巧的鼻子上有着轻微的驼峰,让她的五官在柔软中添出几分英气。

    除了本身就美出天际的样貌,她在各种影视作品中塑造的角色,体现出来的本人独特的气质,也为她的美增添了不少法码。

    大多数人首次认识刘亦菲,大概是在她2002年出演的《金粉世家》中千金大小姐角色。当时的她虽然让人眼前一亮,但是稚嫩的面貌加上不太符合的妆容,并没有给观众们留下很深刻的印象。

    开始意识到她的美,并且成为网络上的热门话题,就是她在《天龙八部》里出演的王语嫣了。剧中的她“身旁似有烟霞轻笼,当真非尘世中”,简直美得清新脱俗,美得不食人间烟火。也是从这部剧里,她找到了适合自己的角色气质,被粉丝们称作神仙姐姐。

    接下来不管是《仙剑奇侠传》的赵灵儿,还是《新神雕侠侣》里的小龙女,或是其他作品中的角色,无不自带仙气,让观众们对她美得自成一派的相貌印象深刻。如今,迪士尼出品的真人版电影《花木兰》在经过数轮挑选后,也最终选择了刘亦菲来出任主角,可看出刘亦菲的美更是受到了国际影迷们的认同。

    本身的美貌是基础,迷人而独特的气质的加持才是刘亦菲在岁月中,依旧散发着无与伦比的美,而被网友们不停谈论的原因。

    (盘电影编辑部:孙尧)

相关问题
热门推荐