教育分享网

NBA球员请客吃饭是怎样的阵仗?

一涅斯塔

2021/6/11 6:36:41

NBA球员请客吃饭是怎样的阵仗?

其他回答(1个)

  • 西山守望

    2021/6/18 4:09:54

    能在NBA打出名堂的球星,他们的实力绝对是非常出色的,而且都有自己的特长。然而即便是这样,有一些球星们还是不可避免的会遇到自己的“天敌”,有时候是打法上天生克制,有时候则是身体天赋上无情碾压。总之,球星也并不是无敌的,除了篮球之神乔丹,如果遇到自己的克星,即便是平时大杀四方,也只能有苦说不出了。

    德隆威廉姆斯:吃饭睡觉打保罗

    在德隆威廉姆斯的巅峰时期,各位球迷们一定听过这句话,那就是吃饭睡觉打保罗。德隆威廉姆斯身材强壮,看上去还有些显胖,因此被球迷们戏称为小胖,而那个时期的保罗已经成为了联盟的顶尖控卫,进攻端能传能攻,防守端也表现出色。但是保罗最怕碰到德隆,因为德隆身高体重可以完全碾压保罗,不管是防守还是进攻,保罗都非常难受,再加上德隆当时也是超级控卫行列,两人一共正面打过25场比赛,德隆17胜8负完胜。

    姚明:让巅峰魔兽有苦说不出

    魔术时期的霍华德可谓是飞天遁地,能够单换詹姆斯的存在,篮板封盖扣篮无所不能,球风也还算强硬,一言不合就隔扣。巅峰魔兽身体天赋出色,30+20的数据对他来说不是难事。然而在碰到姚明后,霍华德也只能吃瘪,姚明对位霍华德可以说是打出了心得的,进攻用第位勾手和跳投,防守端下盘顶稳,魔兽跳都跳不起来。两人职业生涯正面交锋过9场比赛,姚明拿下了7胜,数据方面也是全面压制。

    詹姆斯:让肯巴沃克怀疑人生

    詹姆斯在联盟打哭了很多人,方面在东部季后赛,猛龙、步行者、公牛和绿军都只想翻过他这座大山,然而最后都没能成功。洛瑞、德罗赞、罗斯、小托马斯等人都被他打出了心理阴影,而肯巴沃克更惨,他面对詹姆斯的28场比赛,还没赢过!要说个人能力,沃克绝对也算得上全明星级别的后卫了,但只要一打詹姆斯的球队,他总会迷失,真的有点天生克制的意味。

    当然,篮球之神乔丹还曾克制全联盟,魔术师约翰逊、巴克利、奥拉朱旺和卡尔马龙等同时代巨星,都活在神光芒下。

相关问题
热门推荐