教育分享网

意甲:尤文图斯vs桑普多利亚这场比赛,你认为尤文会大胜对手么?

海凝清光

2021/6/11 8:14:23

尤文这场比赛你认为会是什么比分
最佳答案:

老样子2:1

烘焙帮

2021/6/21 11:01:08

其他回答(2个)

  • 寒山一竹

    2021/6/19 18:54:17

    C罗与伊布同进球,尤文输球,萨里背锅

  • 村姑惠安呀

    2021/6/24 18:24:40

    主队主场不败。

    尤文图斯目前在意甲积分榜上占据第一的位置,但是仅比第二的国际米兰高出5分,总体而言也就两场球的差距,这场对阵拉齐奥之后,老妇人接下来的三个对手实力并不强,其中只有乌迪内斯有降级分险,其余两支球队卡利亚里以及桑普多利亚都基本保级成功,能全力对付尤文图斯的概率不大,所以,算得上老妇人把今年的联赛冠军揽入怀中了。

    再看客队拉齐奥,目前联赛第四,参加欧冠联赛机会很大,毕竟领先第五的罗马多达11分,并且拉齐奥之后的比赛对手相对较弱,拿下对手不成问题。关键在于拉齐奥是不是想要夺取联赛第三,这样就可以避免参加欧冠附加赛,为球队新赛季备战腾出时间,所以在比赛意愿上,主场的尤文图斯会更胜一筹。

    而拉齐奥与前两名之间的差距也就是三分,一张球的差距,所以说拉齐奥在大概率保证欧冠的前提下,会不会有冲击联赛亚军的意思,这或许才是比赛中最大的不确定。

    预测:尤文图斯1:0拉齐奥

相关问题
热门推荐