教育分享网

如果库里没有受伤,勇士会取得怎样的成绩?能够击败湖人吗?

趣史笔谈

2021/6/11 23:13:01

如果库里没有受伤,勇士会取得怎样的成绩?能够击败湖人吗?

其他回答(1个)

  • 黑羽思颜

    2021/6/13 5:27:05

    不请自来,望见谅,本人非常喜欢火影忍者这部动漫,也喜欢卡卡西这个角色,因此回答一下这个问题。

    卡卡西外传:神无坤桥之战,木叶诞生了两个拥有写轮眼的英雄,其中带土的名字被刻在了慰灵碑上,另一个就是在此后在忍界赫赫有名的“写轮眼卡卡西”。

    可以说是带土送给卡卡西的这只写轮眼,让卡卡西将写轮眼的威名传播于忍界(毕竟后面宇智波被灭族,写轮眼也基本接近于绝迹)。

    宇智波带土如果没有把他的写轮眼给卡卡西,那很可能卡卡西和琳都会死在那几个岩忍手里。自然就没有日后那些激动人心的传说。

    卡卡西自幼丧父,特别敏感,特别是对于父亲自裁这件事情耿耿于怀。卡卡西纠结于任务的重要性,无法理解父亲同伴重要于任务的执着。认为不遵守规则无法完成任务的人才是废物!

    不久后,木叶高层命令水门率领队员旗木卡卡西、野原琳、宇智波带土去破坏敌方岩隐村的补给要道神无毗桥。当时正值卡卡西晋升上忍之日,水门将带有飞雷神术式的苦无送给卡卡西做礼物。
    身为上忍的卡卡西带领琳和带土组成一个小队,在遭遇敌人之时卡卡西率先发动攻击,但因为没意识到“千鸟”的缺陷而陷入危机,此时水门以飞雷神之术迅速杀死敌军的上忍,救下了卡卡西。
    之后为了提高效率,水门决定兵分两路,自己一人前往前线支援伙伴,身为上忍的卡卡西带领琳和带土组成一队打入敌人后方。在前线,水门用飞雷神之术压制敌军岩忍。
    与此同时,跟在后面的琳不幸被岩隐忍者抓走,带土想要跟卡卡西一起前去拯救琳,但卡卡西因受父亲的影响

    ,所以卡卡西要先执行任务,后解救琳。

    带土非常气愤,之后带土决定自己前去解救琳,临走前他告诉卡卡西,违反忍者规定的人被称为废物,但不懂得重视同伴的人,连废物都不如!木叶白牙才是真正的英雄!
    卡卡西听到后内心有所动摇,随后卡卡西决定先救同伴。

    此时的带土已来到敌军的老巢与敌人作战,但完全不敌。卡卡西及时赶到,为救带土而伤到左眼。

    之后带土与卡卡西闯入敌人的老巢,与岩忍展开激烈的战斗,卑鄙的岩忍使用土遁让山洞倒塌,带土卡卡西带着琳奔向洞穴的出口。

    在他们成功救回琳返回的过程中,卡卡西被倒塌的碎石击倒在地,带土立刻返回营救卡卡西,自己却被压在巨石下,右半身被压碎。

    临终前带土让琳用医疗术将自己刚觉醒的写轮眼移植到卡卡西受伤的左眼处,以此作为送给卡卡西晋升上忍的礼物。
    之后卡卡西手持木叶白牙的铁质短刀与刚才的岩忍对战,但短刀在与敌人的苦无撞击时,被打断,紧接着,卡卡西使用千鸟杀死了岩忍,并告诉琳带土喜欢琳。
    此时,多名岩忍赶到卡卡西与琳的身后,使用裂土转掌打算将他们压入岩石中,带土让卡卡西带着琳快跑。

    但此时他们已经被岩忍包围,面对岩忍,卡卡西在没有查克拉的情况下使出千鸟,紧接着,多名岩忍同时跳向卡卡西。

    最后关头,水门从前线返回,使用飞雷神之术歼灭了敌军。卡卡西因使用查克拉过度而处于昏迷状态。随后水门从琳的口中得知了带土的死讯。

    从此之后,卡卡西最重视的就是同伴。

    因此是这只写轮眼让卡卡西改变了自己的一生信仰。这份珍贵的礼物教会了卡卡西如何珍惜伙伴,从而教出了旋涡鸣人这样优秀的弟子!对整个未来的发展与推进至关重要!

相关问题
热门推荐