教育分享网

谁卡住灵山的咽喉?观音下山唐僧进山都要经过这名道教神仙同意?

佘若言

2021/6/11 23:50:38

谁卡住灵山的咽喉?观音下山唐僧进山都要经过这名道教神仙同意?

其他回答(3个)

  • 一把顺子

    2021/6/16 13:01:22

    陈凯歌导演的《道士下山》这部电影,原著其实是很难改编电影的,因为它严格说来并没有一个完整的故事,只是用小道士何安下串联起了各种民国异闻录,同时也没有建立一个完整的世界观。

    这样的故事虽然有趣,但在改编电影的过程中,各种丰富到爆炸的细节,其实是一种很大的干扰。因为很难找出核心人物、核心事件、核心冲突,对于传统的商业类型片来说,这样的故事拿来改编电影是一个很痛苦的事情。

    但是,因为这个题材决定了制作成本不会低,出于市场考虑,它又要必须改编成一个能够拥有足够观众基础的类型化叙事,才可能在市场上获得足够的收益。


  • 缘缘恋秋

    2021/6/19 12:30:15

    你都说了,没经过房东同意,凭啥还要房东给你出费用,没让你赔就不错了。

  • 晴天麦麦

    2021/6/25 6:27:35

    以为时间太快

相关问题
热门推荐