教育分享网

你喜欢今日头条的最大原因是什么?

大奔与奥迪

2021/6/11 21:47:32

你喜欢今日头条的最大原因是什么?

其他回答(1个)

  • 古俄斯塔

    2021/6/17 10:47:53

    《武林外传》的故事围绕着一个在虚拟的明代(约在万历年间)的关中地区小镇“七侠镇”中“同福客栈”里的女掌柜佟湘玉和她的几个伙计展开。这群年轻人在同一屋檐下演绎了一幕幕经典的搞笑场面,在欢笑与眼泪中陪伴观众们一起渐渐成长。我想喜欢它的理由有以下几个:

    1.十分搞笑的剧情。搞笑的剧情,搞笑的金典台词,而且每个剧情间承接非常得当,注定了它与其他电视剧的不一样。

    2.演员有搞笑特质。每个人都有自己的说话特点,有时候还自带方言,每个人物的特点都十分的明显,而且每一个人的出场也都会带给大家很多的欢乐。

    3.不一样的题材方式。像很多的电视剧,因为题材的多样性,很可能让人看不下去,而武林外传这一个电视剧主要是在同福客栈这一个小客栈里所,并没有让人看着揪心,反而是一种熟悉,一种亲切。



相关问题
热门推荐