教育分享网

动漫《斗罗大陆》中为什么火舞非要战胜唐三呢?

党哥走四方

2021/6/10 16:13:13

动漫《斗罗大陆》中为什么火舞非要战胜唐三呢?

其他回答(1个)

  • 奋进的绿萝

    2021/6/14 23:49:47

    小舞在斗罗大陆的时候那崇尚的是能用拳头解决的一定不会多说一句话,在诺丁初级学院的六年大姐大以及史莱克学院大姐大基本都是用拳头打出来的,不过和唐三到了神界就彻底腹黑起来一样,小舞在和唐三结婚后也被唐三给带坏了,也开始变得腹黑起来,居然还嘲笑人家平胸。

    唐三的腹黑那是工作坑对手、日常坑朋友,打架的时候更是要坑一把对手,像是带领着史莱克七怪在和毁灭对战的时候,变身修罗神的唐三从一开始就一再坑毁灭之神,导致毁灭之神在一开始之初就已经定下败局。

    而一同参加战斗的小舞在面对毁灭之神的手下那也是变得非常腹黑,因为知道面对的是嫉妒之神,所以在还没开始打就一再的打击嫉妒之神,直接打击的嫉妒之神都没精神打架了,不过这打击的尺度有点大呢,居然嘲笑人家是平胸,但是平哥却莫名觉得这样的小舞超级帅气的有没有。

    小舞那是一边打一边疯狂的打击人家,不仅嘲笑人家是平胸而且还不停夸自己身材好自己颜值高,把嫉妒之神气的根本没心思打架。不过这也是小舞的目的,所以平哥在开头为什么说小舞开始变得腹黑就是这个原因啦,当然对于小舞来说自己夸自己一百句都不如唐三夸自己一句。

    事实证明小舞的战术还是很有效的,嫉妒之神被小舞的打击的心神大乱,本来是一级神邸的嫉妒之神居然直接被小舞压制,虽然小舞现在所处的海神也是一级神邸,但是想要压制嫉妒之神那根本是不可能的,但是现在却压制了。

    看着小舞和嫉妒之神的战斗就知道,自从小舞和唐三结婚之后是真的被唐三带坏了,开始变得腹黑起来,而且居然还嘲笑人家是平胸。不过也终于知道为什么唐舞桐会把戴雨浩治得服服帖帖的了,敢情这腹黑狡猾不仅来自爸爸同时还有妈妈的呢,不过平哥总觉得这样的小舞莫名的帅气有没有。

    小伙伴们对小三和小舞有什么看法呢?欢迎在评论区留言。

相关问题
热门推荐