教育分享网

预算是18万左右,家用买什么车比较好?

蚂蚁跳动

2021/6/10 14:43:55

空间稍微大一点的,家人要么高、要么胖的。

其他回答(2个)

  • 小涛涛同学

    2021/6/17 19:38:00

    裸车15万,从这个价格去推算,其实有很多车可以推荐,像SUV,轿车都有,如果希望保值率再高一点,那么就要优先考虑德系和日系了,毕竟以大众为主导的德系和两田一产的日系品牌在保值率方面吊打美系和韩系,在SUV方面,可以看看逍客、XR-V,在轿车方面,可以看看思域、卡罗拉、速腾等车型。

    1、逍客

    作为日产旗下的一款紧凑型SUV(也有说小型的),与奇骏出自同一平台,逍客2.0L的发动机匹配CVT变速箱,成熟可靠,这些年获得了不少消费者的青睐,后排也有不错的乘坐空间,家用来说,还是非常不错的选择,而逍客的指导价为15.49-18.59万,目前市场上有2万左右的优惠,裸车15万还是可以选择非常不错的配置。

    2、本田XR-V

    作为车市老将CR-V的小弟,XR-V的保值率可以说时领衔小型SUV市场,目前在售1.5L和1.5T两款动力总成,CVT变速箱,本田对空间向来有很不错的表现,家用而言,XR-V也是不错的选择,但是后排扭力梁可能舒适性上有折扣,再就是本田向来的隔音也是槽点。

    轿车方面:

    1、思域

    网红神车思域,高颜值、大空间、强动力,定位15万级别,目前市场有5000左右的优惠,就家用来说,可能外观不够成熟稳重,运动气息浓厚了一些。至于保值率,这对本田车来说,向来不必担心。

    2、速腾

    速腾作为家用轿车来说,我觉得算是非常稳重的选择,毕竟速腾看上去就像一个穿着西装的顾家男人。德系中庸的外观设计,中规中矩不偏不倚,1.2T和1.4T的动力总成,12.89万的起步价,结合市场的优惠,裸车15万考虑1.4T也绰绰有余,还是可以有不错的配置。

    3、卡罗拉

    说到保值率,肯定不能忘了丰田下面的家用神车卡罗拉,作为一辆保值率非常高的家用轿车。新卡罗拉外观设计运动了一些,1.2T的发动机和1.8L混动车型,家用省心,而且省油,同时安全配置方面也比较厚道,全系标配6气囊和L2级自动驾驶系统。

    当然除了上面的这些车型,在SUV中大众探歌、途岳等都是不错的选择,还有日产轩逸、大众朗逸这些轿车也很适合,在这里就不一一说明了。

    我是孤独的车轮,为您解答各种购车、用车的问题,如果有相关的疑惑,可以关注我。

  • 学无思维

    2021/6/21 6:13:33

    其实你的预算和你的岁数的话,我首先想到的是阿特兹,外观运动时尚,关键是动力方面真的是很给力,那种自吸发动机的动力输出,真的是很爽很爽,不过空间方面可能不是很大,作为中级车来说,有点小了,其他方面我觉得都不错。

    还有就是新凯美瑞,你的预算也是没问题的,外观较之老款,运动了很多,内饰的改动也比较大,尤其是运动版的内饰,战斗气息还是有的;此外,新凯美瑞的动力也比老款好很多,空间也比阿特兹要大一些。

    如果想要豪华品牌的话,可以买到国产宝马1系,奥迪A3等,但是我还是建议买那些普通的合资品牌,因为配置、空间等方面的表现更好。

相关问题
热门推荐