教育分享网

国漫的人物单从物种外貌上塑造是不是很单调?

凉一小天

2021/6/10 12:04:22

国漫作品不少,但对于故事主角的物种外貌塑造似乎永远是人类的帅哥,不然就是可爱的动物,所谓爱美之心人皆有之,但也有人挺喜欢非主流的作品,例如日漫的《非枪人生》,这种完全是靠故事而不是人物颜值了,其实我很想在国漫里看到类似《非枪人生》这种非正常主角的作品!但绝不是熊大熊二喜羊羊之流!

其他回答(1个)

  • 靠近点别走开

    2021/6/18 1:15:03

    所谓萝卜酸菜各有所爱。每个人都是不同的个体,各有思想意识,所以,个人的千差万别造成了社会的丰富多彩。共同意识的美也是有的,比如大眼睛双眼皮,苗条高挑等。

    一段时间,西方对东方女性的美有另类的理解,我们暂且认为是认识的差异。

    其实,对美的认识理解不要求千篇一律,象旁边国把美女削成尖下巴、蛇精脸,到没有什么意思了。

    我们也不用在乎西方人对东方女性外貌上认识的差异。做好自己,让别人去说吧。

相关问题
热门推荐