教育分享网

香料沙仁可以做手串吗?

原又圆手工

2021/6/10 19:49:42

香料沙仁可以做手串吗?

其他回答(2个)

  • 铁道卫视

    2021/6/14 6:40:00

    这是我的经验,希望能帮到你

    【厨师长说,选好香料,再按这个比例配制,一锅精制川卤就做好了 - 今日头条】https://m.toutiaocdn.com/i6841725409638220295/?app=news_article×tamp=1595238186&use_new_style=1&req_id=202007201743050100140470231E00A23E&group_id=6841725409638220295&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

    我是@周厨说菜,在厨房摸爬滚打20余年,依然兴趣盎然,对美食怀有一颗敬畏之心!专注吃喝玩乐小事,定期更新菜谱,关注我,享受吃喝不迷路。

  • 五创投资梁京

    2021/6/18 14:59:41

    鸭子是从野生的绿头鸭驯化而来的,散养的喜欢吃些水草和鱼虾,导致它的肉质腥燥味比较重,各种辛辣的香料,可以有效的去除异味和腥味。

    白芷是料理鸭子时比较常用,白芷去腥的效果最为凸出,用之前需将它们清洗干净,然后再加入适量的白酒泡上几分钟。白芷还能让鸭肉更好的入味,炖出来的鸭肉香气四溢,鲜嫩又好吃。下面分享一道家常的啤酒鸭的做法。

    【啤酒鸭】

    1、首先准备好所有的食材和香料,鸭子去除鸭毛、鸭内脏等不能吃的部位,然后剁成块,用清水冲洗干净。然后准备好香料:15粒花椒、2颗八角、2片香叶、1小块桂皮、2粒白扣、2片白芷、2g高良姜、2g陈皮、2g小茴香,把这些香料全部清洗干净放到一个容器中,然后用热水泡15分钟,这样香料的香味就都出来了。

    2、将清洗干净的鸭肉放入锅中,然后锅中倒入适量的清水没过鸭子,放上点姜片,倒上点料酒去腥,然后进行焯水,水烧开之后继续煮2分钟,把煮出来的浮沫撇干净,直到煮不出血沫的时候就可以关火捞出了,沥干水分备用。

    3、炒锅烧热,加入适量的油,油热之后放入葱姜蒜和干辣椒炒香,然后放入鸭肉翻炒均匀,炒至鸭肉表面发黄,然后加入适量的豆瓣酱炒出红油,加入老抽上色,然后放入所有的香料煸炒2分钟,充分的炒匀之后倒入1瓶啤酒。

    4、倒入啤酒稍稍没过鸭肉,然后倒入适量的醋,放入适量的冰糖,大火烧开之后转小火,慢炖半个小时,鸭肉炖熟烂之后把香料捞出来,然后加入蚝油和生抽、食盐进行调味,炒匀即可出锅。


    【我是诗与枸杞,一个养生的吃货,爱好美食,喜欢烹饪喜欢吃,欢迎各路资深吃货,养生爱好者来请关注我,我们一起交流学习】

相关问题
热门推荐