教育分享网

喜欢旅行的朋友们,来说说你最远的一次旅行走了几天,多少公里?

大薛笔

2021/6/10 20:21:18

喜欢旅行的朋友们,来说说你最远的一次旅行走了几天,多少公里?

其他回答(2个)

  • 极客码头

    2021/6/20 6:39:13

    最喜欢肯尼亚,因为不管是风景和人文都给我留下了很深的印象。随手放几张照片看下就知道了。






  • 肥嘟的妈咪

    2021/6/24 17:44:57

    朋友你好,我是大海很乐意为你回答这个问题“旅行其实是一次外出的修行,对吗?”这个问题说的很好,我赞同。

    旅行就是一场修行。以前老年人说“人不出门身不贵,火不烧山地不肥”。人生本身就是一场修行,从小到大从学校学到的东西,在大人那里看到学到的东西 都是我们成长的经历历程。而旅行更是一场修行,我们在旅途中会遇到天南海北形形色色的游客,接触到各种各样不同的风土人情。每到一个地方的人文,民族,民风,民俗,都激发着我们的灵感,陶冶我们的情操。丰富我们的阅历,视野更开阔。

    老祖宗说得好,读万卷书不如行万里路。在旅行吃,住,行,游,购,娱乐及周围的地理环境风景中都会学到很多知识。这时你会感觉世界之大无奇不有。同时也感觉到了自己是多么的渺小。同样也更加懂得珍惜生命,珍惜身边拥有的人,事,物……

    通过接触大自然本身的灵性环境,唤醒内心深处的自我,是一种合适的修行方式,用脚步去丈量,用信仰去膜拜,修行在人心。经历风雨后,你的笑容会更加的灿烂。

    以上纯属我的个人观点,希望回答对你有所帮助。谢谢。




相关问题
热门推荐