教育分享网

能否说说你和中医的故事?

主要零部件

2021/6/10 19:46:13

我自己第一次吃中药感觉很苦,但是一包药才五块钱,很便宜,你们呢

其他回答(1个)

  • 屠夫肉店

    2021/6/13 6:10:14

    亲身感悟神奇的中医

    1989年,我在书刊导报社工作,担任广告科科长,因为广告工作完成不大理想,受到社长的严厉批评,说我只顾自己出版赏石杂文集《奇石与欣赏》耽误了工作。

    因为我的书是晚上写的,没有用上班时间,我觉得很委屈。当时,我在枝江县印刷厂校对报社编辑的刊物,一下病倒了,大腿根部长了好大一个苞。成天发烧,躺在招待所的床上,吃药无效,打针无效。

    后来,我回到武汉,去武汉中医院找林正国主任医师看病,我曾经在长江日报发表过一篇关于他医术的专访。林医生很热情地给我纳脉,问我是不是遇到不愉快的事情,我述说了我的委屈与苦恼,他安慰我说,心态愉快一些,你的病就会好起来。他给我开了几副中药,我才吃了一天药,不再发烧了,大腿根部的包也消失了。我觉得中医真是太神奇了。

相关问题
热门推荐