教育分享网

对于一个国家的海军来说是核动力航母重要还是核潜艇重要?为什么?

逍遥鱼好

2021/6/9 18:44:46

国家财力有限,两者只能侧重一点,另外一方只能采用常规动力

其他回答(1个)

  • 无敌小阿礌

    2021/6/14 21:01:58

    流量换大钱,作品得人心!就看怎么选!

    既有作品又有流量的明星不多,从目前来看能够满足这个条件的人,大概有这么几个: 周迅、胡歌、陈道明、周冬雨、易烊千玺!

    我们会发现,上面这些人有人先有流量后出作品,比如易烊千玺和周冬雨!而有些人是先用作品征服观众,观众又回报给了他们十足的流量,周迅和胡歌就是这样!

    在演艺圈里能够同时拥有好作品和高流量不大容易!鹿晗就是最好的例子,流量再大,也可能因为一部戏而跌下神坛。

    假设我是娱乐圈里的人,在两者不能兼得的时候,我选择好作品。

    流量能捞金,但脸面更重要

    流量明星能够在短时间内大量吸金,赚得盆满钵溢,不但改善了自己的生活,还改变了家人的命运!只是,在获得了金钱自由以后,这些明星会对自己产生怀疑!

    杨幂的流量居高不下,但是演技却一直也没什么长进,演什么都是一个样!高兴就是哈哈哈,难过就是哇哇哇。这是李少红导演对她的评价,我认为很中肯。杨幂的演技确实很程式化,不走心。

    网友们对杨幂演技的批评之声也一直存在着。我们每个人都希望得到别人的肯定,这是对我们工作的认可!然而杨幂有过这样的认可吗?几乎没有

    每一次当我看到那些星光熠熠的明星时,我在想观众心里想的是什么呢?要演技没演技、要人品没人品,就剩下真真假假的众星捧月了!

    流量一时爽,作品恒久远

    到底挣多少钱才是终点呢?明星跟普通人比已经非常有钱了,如果一直以赚钱为目标,那么到底赚多少钱才能满足呢?

    像陈道明这样的大咖,自身的流量绝对是靠着自己的演技和口碑一路涨起来的!用作品换来的口碑才给持久。

    流量能带给明星的只能是一夜暴富,没有好作品,观众不认可,渐渐的就会失去红下去的土壤!人家刘德华为啥红一辈子!鹿晗为什么不能?刘德华有演技,鹿晗有吗?刘德华留下来的经典一部接一部!《无间道》、《桃姐》、《失孤》,鹿晗呢?哦对,《上海堡垒》!

相关问题
热门推荐